高明人大网站 代表之声
热搜:

394阅读 2回复
[已回复] 关于中山路农商行前临时开设人行通道的建议

用户名:荷城代表团黄海凤

用户级别:
人民代表大会代表

单位:
荷城代表团

发表于: 2019-05-14

近期因有轨电车工程建设,围团了跃华路与中山路交界处的人行斑马线道路,临时开设了中山路农商行前作为人行通道,本来是给人行带来方便的,但由于临时性,设施不完善,且人流量大,形成交通堵塞和安全隐患。1、由于通道没有设置阻止小车通过的障碍物,不守交通规则的小车就在此作为调头转弯位置,形成交通堵塞。2、通道内没有照明灯,非常黑暗,原来路旁的路灯不知什么原因没有亮,晚上行人、摩托车、电动车、甚至小车混杂一齐通过,存在着一定的安全隐患。建议:1、加装临时能阻止小车、摩托车通过的障碍物;2、加装临时照明灯和及时维修路旁的路灯。微信图片_20190514165215.jpg

用户名:区人大网络发言人

用户级别:
管理员

单位:
区人大常委会机关

发表于: 2019-05-28
请区交通运输局研究办理,并按规定将办理结果回复代表。

用户名:区交通运输局网络发言人

用户级别:
单位网络发言人

单位:
,

发表于: 2019-05-28
感谢黄海凤代表对我区交通工作的关注和建议,我局已安排工作人员对您的建议跟进处理。

用户名:区交通运输局网络发言人

用户级别:
单位网络发言人

单位:
,

发表于: 2019-05-31
感谢黄海凤代表对我区交通工作的关注和建议,现我局(区交通运输局)对您所建议回复如下:反映问题已收悉,我局对此高度重视,马上对问题进行了整改——1.农商行门前的过街通道已放置石码阻挡小车通过;2.该通道已安装三处临时太阳能照明灯提供临时照明;3.该路段正在进行路灯安装工程,计划近期完成。 此复。
快速回复