高明人大网站 代表之声
热搜:

570阅读 2回复
[已回复] 关于明理路段(荷香路以北)道路两侧车辆乱停放占道问题的反映

用户名:荷城代表团何永泉

用户级别:
人民代表大会代表

单位:
荷城代表团

发表于: 2019-05-10

明理路(荷香路以北,溢达公司仓库前)道路两侧机动车道,每天都有各类型车辆乱停乱放,更甚者几天都是同一车辆停放。该路是附近居民重要出入口,严重影响居民的出入,以及造成极大的安全隐患。希望交警部门依法执勤和处罚。

QQ截图20190510090951.bmp

用户名:区人大网络发言人

用户级别:
管理员

单位:
区人大常委会机关

发表于: 2019-05-13
请公安分局研究办理,并按规定将办理结果回复代表。

用户名:公安分局网络发言人

用户级别:
单位网络发言人

单位:
公安分局

发表于: 2019-05-20
何永泉代表: 您好!关于您反映的问题,我局已收悉,现就相关情况回复如下:针对该路段违停问题严重的情况,我分局已安排荷城派出所交警中队派出警力到上述路段加强日常巡查,并对违停车辆粘贴温馨提示,教育车主不得乱停乱放。日后分局将加强对上述路段的日常巡查整治,对违停车辆依法进行处罚,切实做好护畅工作。此复。 佛山市公安局高明分局 2019年5月20日

用户名:荷城代表团何永泉

用户级别:
人民代表大会代表

单位:
荷城代表团

发表于: 2019-06-13
感谢佛山市公安局高明分局交警同志的努力,经过一段时间观察,该路段违停现象大幅减少,特送上感谢。
快速回复